Nolula es el resultado de la ilusión de dos personas:

Laro García ( Vermutería Malayerba) y Noelia González ( Abril Estilos & Ambientes).

En 2016, comenzaron su aventura en la hostelería de Torrelavega con la apertura de Vermutería Malayerba. Tres años después, en diciembre de 2019, pusieron en marcha otro local hostelero en la capital del Besaya con una idea clara: echar a andar un restaurante distinto, singular, en el que las dos pasiones de sus propietarios, la hostelería de calidad y una decoración sorprendente, se fusionaran.

Su sueño se vio paralizado por la pandemia vivida en 2020 mientras se encontraban inmersos en una reforma integral del local. Después de unos meses duros, llenos de incertidumbre, el día 18 de junio abrió sus puertas definitivamente el restaurante NOLULA, un local que no deja indiferente a nadie.

¿Queréis saber lo que significa NOLULA? Nolula también es fusión, la de los nombres de esta hermosa familia compuesta por NOelia, LUcía y LAro.

Noelia

Gerente del restaurante

Lucia

Nuestra querida hija

Laro

Gerente del restaurante

NOLULA es sinónimo de comida fusión, de producto de calidad, de servicio, de amabilidad y, como ellos dicen, de intentar que sus clientes vivan una experiencia única desde que entran por la puerta hasta que salen.


Nuestro Cocinero: